Переключиться на мобильную версию

Источник: Украина и Польша останутся с Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
На заседании исполнительного комитета УЕФА в пятницу в Бордо будет принято решение, согласно которому Украина и Польша, скорее всего, сохранят за собой право организаторов чемпионата Европы-2012 года, сообщает Reuters со ссылкой на источники внутри ассоци.
В УЕФА поверили Украине
В УЕФА поверили Украине
АР

Доклад о подготовке обеих стран к проведению турнира будет критичен, однако рекомендует исполкому УЕФА снять с голосования вопрос о переносе Euro-2012 в другое место, сообщает источник.

"В докладе страны подвергнутся критике. Однако пока слишком рано принимать какое-либо решение о том, чтобы отобрать чемпионат Европы у двух стран, - цитирует собеседника информационное агентство. - Также в докладе будет отмечен прогресс, хоть и недостаточный, в подготовке к проведению турнира, который увидела комиссия УЕФА во главе с президентом Платини, посетившая Украину и Польшу в Июле".

Также на заседании исполкома будет принято расширение финального турнира Чемпионата Европы с 16 до 24 команд. Новая система розыгрыша будет применяться с Euro-2016, если эта идея будет поддержана на заседании всех руководителей УЕФА в июне следующего года.

"Расширение обязательно произойдет. Это даст больше шансов командам попасть в финальную стадию, будет больше матчей. Ну а качество, думаю, к 2016 году наверняка возрастет", - заявил один из руководителей ассоциации.

Заседание исполнительного комитета УЕФА пройдет 25-26 сентября в Бордо. На нем будет принято окончательное решение, забирать у Польши и Украины Евро-2012 или нет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь