Переключиться на мобильную версию

Кабмин ликвидировал Нацагентство по Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
В среду, 19 ноября, решением Кабинета министров Украины было ликвидировано Национальное агентство по подготовке к Чемпионату Европы-2012.
Тимошенко оставила Червоненко без работы
Тимошенко оставила Червоненко без работы
Андрей Черников

О таком решении сообщил СМИ президент Федерации футбола Григорий Суркис, покидая заседание.

Отвечая на вопрос, может ли он подтвердить информацию о принятом решении о ликвидации Нацагентства по подготовке к Евро-12, Григорий Суркис сказал: "Да, ликвидировали".

Как отмечает УНИАН, инициировал это решение Вице-премьер-министр Иван Васюник.

С подачи Васюника на заседании правительства был рассмотрен проект постановления о мерах по усовершенствованию системы управления подготовкой к проведению Евро-2012.

Национальное агентство Украины по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 было создано в августе 2007 года. В декабре 2007 г. Кабмин назначил Евгения Червоненко председателем Нацагентства по вопросам подготовки к Евро-2012.

Теперь подготовкой Украины к Евро-2012 занимается исключительно Организационный комитет под руководством премьер-министра Юлии Тимошенко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  19.11.2008, 18:21
Оценка:  0
Гость
И тут надо отхватить - когда же она нажрется, эта женщина в белом, с косой?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь