Переключиться на мобильную версию

Ющенко требует от Кабмина срочного плана мероприятий по подготовке к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Президент Виктор Ющенко требует от Кабинета Министров до 22 марта разработать и утвердить комплексный план мероприятий на 2009 год по подготовке к проведению в Украине чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
Ющенко требует от Кабмина плана по подготовке к Евро-2012 до 22 марта
Ющенко требует от Кабмина плана по подготовке к Евро-2012 до 22 марта
Наталья Кравчук/Корреспондент

"До сих пор проект Евро-2012 не имеет утвержденного правительством комплексного плана мероприятий на 2009 год. Уверен, что это является основным условием для установления масштабных расходов в 2009 году. Поэтому этот вопрос является очень актуальным, и поэтому я категорически требую от правительства в 20-дневный срок разработать и утвердить этот комплексный план мероприятий", - сказал Ющенко.

В то же время Президент позитивно оценил результаты подготовки Украины к проведению Чемпионата в 2008 году.

Ранее Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украина не допустит непаритетного выбора украинских и польских городов для проведения матчей финала Чемпионата Европы по футболу Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь