Переключиться на мобильную версию

Франция хочет помочь Украине с Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе визита во Францию достигла договоренностей о сотрудничестве и помощи в подготовке к Евро-2012.
Дружбе крепнуть
Дружбе крепнуть
АР

Как сообщил журналистам вице-премьер-министр Григорий Немыря, во время разговора премьер-министр Франции Франсуа Фийон выразил готовность со стороны правительства своей страны оказать всестороннюю помощь Украине в подготовке к проведению финала Евро-2012, сообщает пресс-служба Тимошенко.

Как отметил чиновник, Франция имеет опыт проведения подобных мероприятий, а деловые круги Франции готовы инвестировать в проекты, связанные с Евро-2012.

По словам Григория Немыри, главы правительств двух государств договорились подписать в ближайшее время соответствующее международное соглашение. Как отметила на встрече Юлия Тимошенко, такой документ, возможно, будет подписан уже в апреле.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь