Переключиться на мобильную версию

Григория Суркиса предложили объявить персоной нон-грата в Днепропетровске

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Член Партии регионов предложил объявить Григория Суркиса персоной нон-грата в Днепропетровске.
Григория Суркиса могут объявить персоной нон-грата
Григория Суркиса могут объявить персоной нон-грата
ФК Динамо

На LXVI очередной сессии Днепропетровского горсовета депутат от Партии регионов Анатолий Немыкин предложил объявить президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса персоной нон-грата в Днепропетровске.

Об этом Анатолий Немыкин заявил 27 мая в сессионном зале Днепропетровского горсовета.

"Я хочу внести такое спокойное предложение. Я прочитал в газете Днепр вечерний интервью Суркиса, где он облил грязью наш Днепропетровск, наш стадион, все он облил грязью. Поэтому я предлагаю объявить Суркиса персоной нон-грата в Днепропетровске\", - сказал Анатолий Немыкин.

Зал отреагировал на это предложение аплодисментами, после чего Немыкин продолжил свое выступление словами: "Такие люди нам здесь не нужны".

Мэр Иван Куличенко прокомментировал такое предложение депутата от ПР в духе того, что это интервью должно остаться на совести Суркиса, а у городского совета объявить президента Федерации футбола Украины персоной нон-грата для города нет полномочий.

Ранее президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что местные власти Днепропетровска и Одессы сами виноваты в исключении городов из перечня принимающих матчи финальной части Евро-2012.

Сообщалось, что мэр Одессы Эдуард Гурвиц намерен оспаривать бухарестское решение исполкома УЕФА об исключении Одессы из списка городов, принимающих Евро-2012.

По материалам ИА Новый мост

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tiesto_8  (аноним)  28.05.2009, 10:37
Оценка:  0
Tiesto_8
Суркиса ещё сделали виноватым.) умора да и только! Хотя сценарий очень знакомый: "Виноваты все, кроме нас"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь