Переключиться на мобильную версию

Безработных привлекут к подготовке Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
В среду, 17 июня, Кабмин принял решение привлекать безработных к подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года и строительства объектов социальной инфраструктуры.
Кабмин нашел дешевую рабочую силу
Кабмин нашел дешевую рабочую силу
ФФУ

Для этого безработным дадут возможность принимать участие в общегосударственных общественных работах, которые будут оплачиваться с госбюджета или строителями-подрядчиками.

По словам первого заместителя министра труда и соцполитики Павла Розенка, безработные, зарегистрированные в службе занятости, смогут получить работу в сфере строительства и реконструкции спортивной, транспортной, медицинской. Туристической и телекоммуникационной инфраструктуры, а также на объектах для проведения Евро-2012.

Предполагается, что зарплата таких рабочих не будет ниже минимальной (625 грн).

Ранее сообщалось, что эксперты считают проблематичной ситуацию с подготовкой украинских городов-участников к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь