Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Суркис призвал польских чиновников уважительно относиться к Украине

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис призвал польских чиновников отказаться от заявлений о несостоятельности Украины при подготовке к Евро-2012.

"Мы никогда не ставили под сомнение то, что Польша может надлежащим образом подготовиться к турниру, и я прошу таким же образом уважительно относиться к украинской стороне", - сказал Суркис.

Президент ФФУ также считает целесообразным подписать межправительственное соглашение о единой информационной политике, сопровождающей в обеих странах процесс подготовки к Евро-2012.

"Нам не стоит стыдиться такого термина как информационная дисциплина, поскольку именно из-за ее отсутствия наши оппоненты регулярно манипулируют резонансными заявлениями власть имущих", - заявил он.

Ранее польский премьер Дональд Туск заявил, что Польша не планирует менять Украину на другого партнера по организации и проведению матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь