Переключиться на мобильную версию

Тимошенко: УЕФА утвердит четыре украинских города для Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Украина убедит УЕФА окончательно утвердить четыре города, которые будут принимать Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

"Мы абсолютно уверены, что 30 ноября Украина будет полностью готова к тому, чтобы утвердить четыре города, которые будут принимать Евро-2012", - отметила Тимошенко.

Кроме того, премьер отметила, что все заявления о каком-либо недофинансировании подготовки к турниру являются политическими и необоснованными.

Тимошенко также считает важной для достижения позитивного результата скоординированную позицию Украины и Польши в данном вопросе.

"Каждый из нас верит в своего партнера, в страну, которая сейчас в одной связке в достижении этих олимпийских высот. Альпинисты могут быть спокойными в связке, если они безгранично верят друг другу", - сказала Тимошенко.

Ранее польский премьер Дональд Туск заявил, что Польша не планирует менять Украину на другого партнера по организации и проведению матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь