Переключиться на мобильную версию

Тимошенко хочет подкорректировать подготовку к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
В среду, 22 июля, на заседании Кабинета министров премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о необходимости корректировки государственной программы по подготовке к Евро-2012.

"Сегодня мы будем уточнять программу по подготовке и проведению в Украине финальной части Чемпионата Евро-2012", - сказала Юлия Тимошенко.

По словам премьера, в среду планируется на заседании правительства утвердить проекты и титулы строительства и реконструкции аэродрома Международный аэропорт Харьков.

"Все это у нас есть в повестке дня, потому что у нас есть твердое намерение качественно подготовить страну к Евро-2012, невзирая на то, что кризис существенно мешает это делать", - добавила Юлия Тимошенко.

Отметим, что подготовка некоторых объектов Евро-2012 в Украине вызвала серьезную критику со стороны Юлии Тимошенко и ее политсилы - БЮТ. Так, Тиошенко назвала завышенной сумму, требуемую Минсемьи на реконструкцию НСК Олимпийский, а зампредседателя Верховной Рады Николай Томенко был возмущен стоимостью новых туалетов на главной арене Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь