Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Тимошенко пообещала до конца дня выделить деньги Львову

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Кабинет министров до конца текущего дня выделит необходимые средства городу Львову и Львовской обл. в рамках подготовки к Евро-2012.

Такое поручение премьер-министр Юлия Тимошенко дала сегодня на внеочередном заседании правительства. В частности, 13 млн грн будет выделено на подготовку к строительству аэропорта Львов (выкуп земельных участков), 50 млн грн - на строительство стадиона и 31 млн грн - на реконструкцию и строительство автомобильных дорог.

Кабмин решил передать функции заказчика строительства и реконструкции аэропорта во Львове от предприятия Международный аэропорт Львов Управлению капитального строительства Львовской облгосадминистрации. Кроме того, правительство обязало ОГА до 15 сентября провести подготовительные процедуры по выкупу земельных участков для аэропорта.

Ранее мэр Львова заявил, что стадион к Евро-2012 во Львове будет готов до конца 2010 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь