Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделил Харькову 173,7 млн гривен на подготовку к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Кабинет Министров выделил 173,7 млн. гривен на подготовку Харьковской области к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году.
Харьков получит деньги от Кабмина
Харьков получит деньги от Кабмина
ФК Металлист

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Харьковской областной государственной администрации.

"Кабинет Министров Украины принял решение открыть финансирование подготовки Харьковской области к Евро-2012 в сентябре", - заявил заместитель председателя обладминистрации Сергей Стороженко после окончания заседания Кабмина 3 сентября.

В заседании приняла участие делегация Харьковской области.

В частности, 100 млн гривен выделены на реконструкцию стадиона Металлист, 56,7 млн гривен - на реконструкцию взлетной полосы Международного аэропорта Харьков и 17 млн гривен - на реконструкцию дорог.

По словам Стороженко, первый транш должен поступить на счета казначейства в сентябре.

Стороженко сообщил также, что Кабмин освободил от уплаты пошлины все изделия и товары (10 наименований), не выпускаемые в Украине, которые были ввезены в страну и использованы для оснащения стадиона Металлист.

Напомним, правительство Украины уменьшило прогнозируемый объем финансирования государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине Евро-2012 с 162,593 млрд грн до 126,257 млрд грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь