Переключиться на мобильную версию

Кабмин прекратил финансирование объектов Евро-2012 в Харькове

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Городской председатель Харькова Михаил Добкин заявил, что Кабинет министров Украины прекратил финансирование объектов, которые готовятся в городе к финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Кабмин прекратил финансирование подготовки Харькова к Евро-2012
Кабмин прекратил финансирование подготовки Харькова к Евро-2012
ФК Металлист (Харьков)

По словам мэра, на сегодня средства Харькова и инвесторов исчерпаны, а графики финансирования проектов Евро-2012 сорваны.

"Правительство прекратило финансирование объектов Евро-2012 в Харькове. На сегодняшний день средства города и инвестора уже полностью исчерпаны. Сорванные графики финансирования могут нарушить ту работу, которая стала объединительной идеей харьковской территориальной общины, власти и бизнеса", - заявил Добкин.

Согласно Государственной программе подготовки к Евро-2012, Харькову в 2009 году запланировано выделить из госбюджета 505 млн грн.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины выделит почти 1,5 млрд грн за счет средств Стабилизационного фонда на подготовку объектов инфраструктуры к проведению в Украине финальной части Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь