Переключиться на мобильную версию

Ярославский провел экскурсию для Тимошенко по стадиону Металлист

Назад к разделу Города и стадионы
Сегодня, 5 декабря, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко посетила стадион Металлист и поздравила Александра Ярославского с днем рождения.
Тимошенко поздравила стадион с открытием
Тимошенко поздравила стадион с открытием
АР

Юлия Тимошенко приехала с 20-минутным опозданием на бриффинг, который состоялся на футбольном поле стадиона Металлист.

"Правительство было рядом с организаторами реконструкции РСК Металлист. Это - прекрасный результат. Украина будет всегда стремиться давать только такие результаты. Нам необходимо избавиться от комплекса неполноценности. Все объекты будут построены вовремя", -заявила Юлия Тимошенко.

Также Тимошенко поздравила Ярославского с открытием стадиона и с днем рождения. Сам же Ярославский провел для Премьер-министра экскурсию по стадиону.

Тимошенко не останется на церемонию открытия. На вопрос, почему она улетает в Киев, Тимошенко ответила: "Вони святкують, Вона - працює".

Мартин Каллен с свою очередь заявил, что "это большой этап в организации и приеме Евро-2012. Ярославский и Харьков провели огромную работу. Наблюдается большой прогресс и в других городах Украины. Я обязательно сообщу об увиденном коллегам в УЕФА. Мы будем работать и все получится".

Напомним, ранее УЕФА вручил специальный памятный знак владельцу футбольного клуба Металлист Александру Ярославскому в связи с открытием реконструированного стадиона Металлист в Харькове.

Bigmir)Спорт из Харькова

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  05.12.2009, 23:32
Оценка:  0
Гость
під очима синє - з бодуна мабудь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь