Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделил 416 миллионов гривен на подготовку к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Кабинет Министров Украины выделил 416 миллионов гривен на подготовку к Чемпионату Европы по футболу 2012 года в январе-марте.
На подготовку к Евро-2012 в январе-марте выделили 416 млн гривен
На подготовку к Евро-2012 в январе-марте выделили 416 млн гривен
Таисия Стеценко / Корреспондент.net

Об этом сообщил вице-премьер-министр Иван Васюник во время посещения Национального спортивного комплекса Олимпийский в Киеве.

"По моему предложению было дано протокольное поручение правительства выполнить в полном объеме постановление, которое было принято несколько недель назад относительно полного финансирования в январе-марте ключевых объектов Евро", - сказал Васюник.

В частности, он отметил, что 90 млн гривен пойдут на строительство аэропорта в Донецке, 250 млн гривен - на строительство НСК Олимпийский, 40 млн гривен - на финансирование строительства аэропорта Борисполь, 36 млн гривен - на строительство стадиона Металлист в Харькове.

Ранее сообщалось, что Кабинет Министров Украины увеличил финансирование подготовки к Евро-2012 на 36,52 млн.грн. - до 10 млрд. 752,4 млн.грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь