Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделит 26 миллиардов гривен на подготовку к Евро-2012 в 2010 году

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Кабинет Министров планирует выделить в 2010 году 26 млрд гривен из государственного бюджета на подготовку инфраструктуры к проведению в Украине Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
На подготовку к Евро-2012 выделят 26 млрд грн
На подготовку к Евро-2012 выделят 26 млрд грн
Таисия Стеценко / Корреспондент.net

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра Бориса Колесникова.

Среди объектов строительства, которые вызывают обеспокоенность по результатам инспекционных проверок, Колесников отметил национальный спортивный комплекс Олимпийский в Киеве, стадион и аэропорт во Львове и новый пассажирский терминал аэропорта Донецк.

По словам вице-премьера, для того чтобы сократить отставание от графика при строительстве НСК Олимпийский, уже было приято решение о выделении 200 млн гривен.

Он подчеркнул, что строительство каждого объекта будет тщательно контролироваться, и каждые две недели будут проводиться проверки выполнения правительственных решений.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в государственном бюджете на 2010 год на выполнение работ по подготовке к Евро-2012 необходимо предусмотреть не менее 30 млрд грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь