Переключиться на мобильную версию

Колесников: Кабмин выделит 32 миллиарда гривен на подготовку к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
По словам вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова Кабмин в 2010 году в целом выделит 32 млрд грн для финансирования подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
На подготовку к Евро-2012 выделят 32 млрд грн
На подготовку к Евро-2012 выделят 32 млрд грн
АР

24 млрд грн предусмотрены новой государственной целевой программой, которую правительство приняло на своем заседании 14 апреля.

Колесников также отметил, что к этой сумме прибавляются еще 2 млрд грн как компенсация по кредитам, которые предусмотрены на приобретение автобусов и троллейбусов для городов-организаторов Евро-2012. Еще 6 млрд грн будет выделено для компенсации процентов по кредитам на строительство гостиниц.

Напомним, что ранее Борис Колесников представил государственную целевую программу подготовки и проведения в Украине Евро-2012.

Отметим, что Президент Украины Виктор Янукович также заявил, что в государственном бюджете на 2010 год на выполнение работ по подготовке к Евро-2012 необходимо предусмотреть не менее 30 млрд грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь