Переключиться на мобильную версию

Азаров придумал, как сделать дешевыми билеты на Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Премьер-министр Украины Николай Азаров выступил с инициативой освободить от налогообложения сделки по продаже билетов на Евро-2012.
Азаров думает о рядовых болельщиках
Азаров думает о рядовых болельщиках
АР

Николай Азаров зарегистрировал проект Закона о внесении изменения в статью 5 Закона Украины О налоге на добавленную стоимость (относительно налогообложения при проведении в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу).

Документ обнародован на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Документом предлагается статью 5 Закона дополнить пунктом 5.21 такого содержания: "5.21. Временно на период действия Закона Украины Об организации и проведении финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине освобождаются от налогообложения сделки по продаже билетов на матчи Евро-2012 в Украине и услуг, включенных в определенный Кабинетом министров Украины перечень, которые осуществляет УЕФА в период подготовки и проведения финальной части указанного Чемпионата".

Таким образом, предполагается сделать билеты на матчи турнира более доступными для граждан Украины, которые  не готовы платить за право посещения игр Евро-2012 по европейским расценкам.

По материалам: РБК-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь