Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Текущие результаты сборной - это плоды трехлетнего труда тренерского штаба

Для специалиста этот год стал особенным.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвел итоги отборочного этапа на Евро-2020.

“Безусловно, это был особенный год для меня. Я очень доволен той работой, которую мы провели. И не только в этом сезоне. Текущие результаты - это плоды трехлетнего труда нашего тренерского штаба.

Читай также: Шевченко: Приятно, что клубы УПЛ с пониманием восприняли сокращение календаря чемпионата

Впереди еще много работы, но приятно, что наши достижения, первая победа в отборе на Евро и первый год без поражений, уже стали рекордными.

Для нас отборочный турнир начинался трудно. Мы получили матч против главного конкурента - Португалии, причем в гостях, в самом начале второй части сезона, в марте, когда наши клубы только отходили от трехмесячного зимнего перерыва.

Мы провели тактически грамотный поединок, но я согласен, что многое решил высокий соревновательный настрой футболистов. Ничья в Лиссабоне стала для нас большим бонусом и предоставила уверенности для дальнейшей борьбы в группе“, - рассказал Шевченко.

Ранее стало известно, где сборная Украины будет базироваться на Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь