Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко - о переносе Евро-2020: Все игроки восприняли это с пониманием

Украинец понимает, что в данной ситуации о футболе не может идти и речи.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
Getty Images

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал перенос Евро-2020 на следующий год из-за пандемии коронавируса.

“В день, когда я узнал о переносе Евро, было какое-то разочарование. Но мы понимаем, что в той ситуации, в которой мы все сейчас находимся, ни о каком футболе не может идти и речи. Все футболисты это восприняли с пониманием.

Если смотреть чисто в футбольном плане, то для меня перенос Евро на 2021 год, все же, лучше, чем, если бы он прошел сейчас. Потому что тяжело возвращаться в кондиции, когда сезон в разгаре и ты пропустил три месяца из-за травмы. Непонятно, играл бы я на Евро или не играл, смог бы подойти в своих лучших кондициях или нет“, - отметил футболист в эфире программы Великий футбол.

Ранее перенос чемпионата Европы прокомментировал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  31.03.2020, 08:28
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь