Переключиться на мобильную версию

Тренер Турции - о матче с Италией: Это был не наш день

Специалист рассчитывает, что его команда выиграет два следующих матча на континентальном первенстве.
Шенол Гюнеш
Шенол Гюнеш
Getty Images

Сборная Турции разгромно уступила национальной команде Италии в первом матче на Евро-2020, пропустив 3 мяча.

Наставник турков Шенол Гюнеш подвел итоги сокрушительного поражения, рассказав над чем будут работать.

“Это был не наш день. Мы начали терять мяч и не могли выйти вперед. Италия была лучше – мы проиграли сильному сопернику. Но это турнир и у нас есть еще две игры. Сейчас мы будем готовиться к поединку со сборной Уэльса.

В стартовом матче мы играли против одного из хозяев турнира, и мы рассчитывали показать свою игру, но Италия превзошла нас. Они чаще забирали мяч и не теряли его, и они лучше использовали ширину поля. Италия просто оказалась более готовой к матчу, чем мы.

Чем лучше проявлял себя соперник, тем сильнее мы сами отдалялись от своей игры. Мы начали уставать, мы не делали то, что хотели. Мы хотели сыграть в более агрессивный футбол, но этого не произошло.

Потерянные в этом матче очки нам был очень помогли, но мы играли против команды, которая очень давно не проигрывает. Для нас было бы хорошо, если бы мы взяли очки, но в этом турнире даже победа не значила бы, что что-то уже решено.

У нас впереди два матча и мы хотим одержать победы в обеих игрых. Надеюсь и хочу, чтобы мы показали должный уровень игры в матче с Уэльсом, и взяли необходимые очки“, - приводит слова Гюнеша пресс-служба УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Турция - Италия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь