Переключиться на мобильную версию

Бускетс: Все сделали из Италии главного фаворита, но мы продемонстрировали, что превосходим ее

Полузащитник уверен, что "Фурия Роха" находится на правильном пути.
Серхио Бускетс
Серхио Бускетс
Getty

Сборная Испании в серии пенальти уступила национальной команде Италии в полуфинале Евро-2020 и покинула турнир.

Полузащитник испанцев Серхио Бускетс прокомментировал исход поединка и подвел итоги выступления испанцев на чемпионате Европы.

"Здесь все сделали из Италии главного фаворита, но мы продемонстрировали, что превосходим ее. В нашей команде много молодых игроков, и им пойдет на пользу полученный опыт.

В матче против Италии мы навязали то, что хотели: контроль мяча и его возврат сразу после потерь. В целом, я считаю, мы доминировали, но таков футбол, и все, что мы можем сделать, так это поздравить Италию.

Мое будущее? Сейчас не время думать о себе. У нас время грусти, и, при этом, время гордости. Сейчас я думаю только о коллективном благе, а не о себе.

До ближайшего чемпионата мира еще полтора года, но мы точно на правильном пути. Это великая национальная команда, и единственное, чего не хватило, - это попасть в финал Евро", - приводит слова Бускетса официальный сайт УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и серия пенальти матча Италия - Испания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь