Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Еще ничего в этом противостоянии не ясно

Наставник Металлиста рассказал о поединке с кипрской Омонией.

Главный тренер Металлист Мирон Маркевич поделился впечатлениями от первого матча плей-офф квалификации Лиги Европы против Омонии (1:0).

"Игра вышла непростой, нам противостояла хорошая команда. Если не принимать во внимание результат, то можно сказать, что игрой своей команды, особенно во втором тайме, я не доволен. - подчеркнул Маркевич. - Справедливее была бы ничья, у соперника были моменты, которые они могли реализовать".

Об игре во втором тайме: "Я уже поговорил в раздевалке с футболистами, так играть нельзя. Думаю, в следующий четверг вы увидите другую команду".

Об ответном матче: "Дома мы будем играть немного по-другому. Сегодня мы играли на результат. Будем стараться прибавить".

О сопернике: "Я еще до игры говорил, что это хорошая команда. Мы смотрели матчи с Зальцбургом, команда очень прилично выглядела. Еще ничего в этом противостоянии не ясно".

В четверг, 19 августа, состоялся первый матч 1-го раунда Лиги Европы между кипрской Омонией и харьковским Металлистом. Подопечные Мирона Маркевича добыли минимальную победу - 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь