Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии: Результат матча не по игре

Тренер симферопольцев Сергей Пучков прокомментировал результат выездной игры против Байера.
Пучков сделал выводы из первого матча
Пучков сделал выводы из первого матча
ФК Таврия

Наставник симферопольской Таврии подчеркнул, что результат поединка не соответствует общей картине игры.

"Результат матча не по игре. Мяч, пропущенный на первой минуте, в какой-то степени, повлиял и на окончательный счет матча. Давать фору такой команде как Байер на первых минутах нельзя. После пропущенного мяча ребята смогли собраться и создали три голевых момента. И если бы мы смогли забить хоть один мяч, нам было бы легче играть. Второй мяч был пропущен со стандартного положения.

При рослых игроках соперника конечно же и вратарь должен помогать игрокам обороны, - отметил Пучков. - По третьему голу мне пока сложно что-то сказать, да и арбитр сразу не показал на 11-ти метровый, а среагировал только после отмашки ассистента. В целом, по владению мячом и острым ситуациям, по моему мнению, мы не уступали сопернику. Необходимо учитывать, что мы дебютанты такого турнира. Постараемся сделать выводы и дать бой Байеру в Симферополе".

О проведенных заменах: "Мы хотели освежить ситуацию на поле. К сожалению, должен признать, сегодня ни Голайдо, ни Луценко не были полностью готовы к матчу".

О своем коллективе: "Если бы в моей команде были бы все сборниками молодежной или национальной команды Украины, то тогда бы они забивали все мячи (улыбается). Однако сказывается отсутствие опыта и невысокое индивидуальное мастерство. А при реализации моментов эмоции били через край".

О подготовке к ответной игре: "План подготовки остается прежним. 20 августа ночью мы возвращаемся. В этот же день на 18 часов назначена тренировка. А 22 числа уже сыграем календарный матч с запорожским Металлургом. И наверняка эта игра будет не менее напряженной, так как играть с аутсайдерами всегда тяжело".

"Ребята увидели, что против Байера можно играть. Мы надеемся на мощную поддержку трибун и приложим все усилия, чтобы добиться положительного результата", - подвел итоги поединка наставник Таврии.

Напомним, что в четверг, 19 августа, состоялся первый матч 1-го раунда Лиги Европы. На леверкузенской БайАрене местный Байер легко разгромил симферопольскую Таврию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь