Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Задача у соперника была легче

Наставник Днепра Владимир Бессонов прокомментировал результат встречи с польским Лехом.
Подопечным Бессонова поездка в Польшу не удалась
Подопечным Бессонова поездка в Польшу не удалась
ФК Днепр

Бессонов признал, что сопернику его команды в плей-офф квалификации Лиги Европы, польскому Леху, было легче в ответном матче благодаря удачному для него исходу днепропетровской встречи.

"Задача у соперника была легче, поскольку он добился результата в Днепропетровске. Нам было сложнее. Они все отошли в оборону, и нам нужно было ее взломать. Сделать это не удалось, хотя упрекнуть свою команду я ни в чем не могу. Все отдавались и бились, тем не менее, соперник оказался в данный момент лучше. С чем я и поздравляю команду Лех", - цитирует наставника Днепра официальный сайт клуба.

Кроме того, Бессонов отметил, что новичок команды Александр Гладкий оправдал его ожидания.

"В Днепропетровске мы допустили ряд кадровых ошибок, - подчеркнул тренер. - Здесь же состав был укомплектован лучше. Преимущество у нас было, только не удалось претворить его в голы".

В четверг, 26 августа, был сыгран ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы, в котором Днепр уступил польскому Леху право сыграть в групповом этапе турнира. Матч завершился безголевой ничьей.

Спорт bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
jyra777    27.08.2010, 08:50
Оценка:  0
jyra777
Ну так это не чемпионат Украины
гость  (аноним)  27.08.2010, 08:50
Оценка:  0
гость
ещё одни инфарктники!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь