Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии: Можно играть и против Байера

Главный тренер Таврии Сергей Пучков подвел итоги двухраундового противостояния с Байером в рамках квалификации Лиги Европы.
Пучков остался доволен своей командой
Пучков остался доволен своей командой
ФК Таврия

"Особенно в первом тайме ребята доказали, что можно играть и против Байера, - цитирует Пучкова официальный сайт Таврии. - Нам удалось забить быстрый гол, а забей Идахор мяч "в раздевалку" на последней минуте первого тайма, все могло сложиться по-другому.

Есть у меня сомнения по поводу назначенного в наши ворота одиннадцатиметрового. В данном случае, основываясь на видеопросмотре, могу сказать, что фолил Луценко за пределами штрафной".

"Я поблагодарил ребят за игру, у них было и желание, и старание, но вот класса во многих эпизодах не хватило. У одного Ковпака во втором тайме было три голевых момента, причем после одного из них мы пропустили второй мяч.

Но, а желание сравнять счет и достойно завершить свой поход в Лигу Европы привело к третьему голу, когда игроки пошли, что называется ва-банк. У нас есть желание играть в Лиге Европы в следующем сезоне, поэтому, активно переключаемся на чемпионат и Кубок Украины", - добавил тренер Таврии.

В четверг, 26 августа, состоялся ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между симферопольской Таврией и леверкузенским Байером. Крымчане опять оказались слабее соперника, позволив немцам расписаться трижды в своих воротах.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь