Переключиться на мобильную версию

Гармаш: Хочется сыграть против Джеррарда

Полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш прокомментировал итог жеребьевки группового этапа Лиги Европы.

Напомним, что украинский клуб сразится с АЗ, Шерифом и БАТЭ.

"Жеребьевкой мы можем быть довольны, поскольку группа вполне проходимая. Из всех вариантов, которые нам могли попасться, этот, пожалуй, лучший.

ФОТО: Крушение надежд. Динамо прощается с Лигой Чемпионов

За процедурой жеребьевки следил дома, а по приезде на базу обсудим её результаты вместе с партнерами. Если говорить о предпочтениях, то хотел бы сыграть с Ливерпулем, в частности против Джеррарда, игра которого мне давно импонирует.

ВИДЕО: Аякс (Амстердам) - Динамо (Киев) - 2:1

О наших соперниках конкретной информацией пока что не располагаю, поскольку за кем-либо из команд в рамках национальных чемпионатов не следил. Единственное, с Шерифом доводилось играть еще в составе второй команды Динамо, но молдаване особого впечатления не произвели", - приводит слова Гармаша официальный сайт киевского клуба.

Напомним, что в пятницу, 27 августа, в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лига Европы.

Спорт bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2010, 12:52
Оценка:  0
гость
вы аякс не можете оболеть, о кком ливерпуле идет речь? может просто ливерпуле сборной дворов и то не факт выиграете или нет
donanry    28.08.2010, 07:33
Оценка:  0
donanry
С такой игрой , Денис, как у тебя - ты вряд ли удивиш Джерарда, даже если каким-то чудом и состоится этот матч))))))))))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь