Переключиться на мобильную версию

Вратаря ПСЖ подозревают в подлоге паспортных данных

Камерунский вратарь с армянским паспортом Апула Эдима Эдель, выступающий за ПСЖ, подозревается в подлоге паспортных данных, что грозит французскому клубу техническими поражениями в двух последних встречах, пишет Marca.

Испанская Севилья, которая на этой неделе встречалась с парижанами в Лиге Европы (0:1), направила официальный запрос в UEFA, в котором попросила проверить подлинность паспорта камерунского голкипера.

Испанский клуб считает, что на самом деле игрок не тот, за кого себя выдает. Эту информацию Севилье сообщил бывший тренер сборной Камеруна Николя Филибер, который утверждает что настоящее имя вратаря Амброси Бейама, а его возраст составляет не 24 года, а 29 лет.

ВИДЕО: Севилья (Испания) - ПСЖ (Франция) - 0:1

Если подозрения Севильи подтвердятся, ПСЖ будут засчитаны технические поражения в матче Лиги Европы, а также во встрече национального чемпионата против Арля (4:0). Сам же Эдель (Бейама) за нарушение закона может угодить в тюрьму.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.09.2010, 17:59
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь