Переключиться на мобильную версию

Тренер Шерифа: У Динамо достаточно проблем в обороне

Главный тренер тираспольского Шерифа Андрей Сосницкий рассказал, как команда готовится к матчу второго тура Лиги Европы против киевского Динамо.
Сосницкий нашел слабые стороны Динамо
Сосницкий нашел слабые стороны Динамо
УЕФА

«У всех нас сейчас на устах предстоящий поединок с киевским Динамо. Подготовка строится таким образом, чтобы, прежде всего, психологически подвести команду в нужном состоянии: была определенная раскрепощенность, но в тоже время никакой расслабленности или потери концентрации. У нас совсем свежий опыт игры в Голландии, где мы потеряли очки и потерпели поражение из-за собственных ошибок», - сказал Сосницкий.

«Практически все в строю, кроме Фреда Нельсона, у которого травма. Остальные готовятся и рвутся в бой. Таких матчей в карьере футболистов не так много, поэтому все ждут его с нетерпением. Понимаем, что встреча будет напряженная, знаем, против кого мы играем. Но если мы поймаем свою игру, не допустим собственные, невынужденные ошибки плюс точность передач и реализация моментов у чужих ворот позволит нам добиться необходимого, положительного результата», - считает наставник Шерифа.

Сосницкий прокомментировал заявления Валерия Газзаева, который рассказал, что уверен в победе Динамо даже без знакомства с полем: «Что касается планов Валерия Георгиевича и Динамо Киев, то это их планы. Если есть такие высказывания, значит они на чем-то основаны. В моей практике еврокубковых матчей подобного еще не было, чтобы команда не проводила предыгровую разминку. Это их право. Если они считают, что так будет лучше подготовиться к предстоящему матчу… А игра покажет».

«У Динамо отличный подбор атакующих футболистов. Два крайних, можно сказать, не полузащитника, а нападающих – Гусев и Ярмоленко, два нападающих Милевский и Шевченко могут доставить нам достаточно много хлопот. Но ребята в курсе нюансов игры Динамо в обороне, где у них достаточно проблем. Постараемся ими воспользоваться», - заявил Андрей Сосницкий. 

Напомним, поединок молдавского клуба с киевским Динамо состоится в четверг, 30 сентября. Начало в 22:00.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Балтика    30.09.2010, 08:30
Оценка:  0
Балтика
шериф вдрючит эту компанию зажравшихся гандонов и не вспотеет.во ЧТО превратили команду???!!!!
гость  (аноним)  29.09.2010, 17:37
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  29.09.2010, 16:58
Оценка:  0
гость
Похоже скоро Динамо будут бояться только команды районного масштаба
Бате, Шериф, кто следующий?
Семимильными шагами идем к победам в турнире "Кожаный мяч"?
Андрюха  (аноним)  29.09.2010, 17:04
Оценка:  0
Андрюха
В чем-то ты к сожалению прав....
Обидно за Динамо......
СТОЛИЦА  (аноним)  29.09.2010, 20:42
Оценка:  0
СТОЛИЦА
Бедный Андрюха извёлся весь
Костя_Довгань    29.09.2010, 17:27
Оценка:  0
Костя_Довгань
А мне кажется, что они играют с огнем)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь