Переключиться на мобильную версию

Жертвы Сампдории. Из-за футбола в Харькове ограничат дорожное движение

В связи с проведением матча Лиги Европы Металлист - Сампдория завтра, 21 октября, в Харькове на некоторое время будет частично ограничено движение транспорта.
В Харькове решили бороться с пробками простейшим способом
В Харькове решили бороться с пробками простейшим способом
korrespondent.net

В четверг, 21 октября, с 18:00 будет полностью закрыто движение по следующим улицам Харькова: Кирова, Плехановской, Державинской, Храмовой, Полевой и площади Руднева.

Также с 16:00 частично будет ограничено  движение по проспектам Гагарина, Московскому, улицам Кирова, Плехановской, Полтавский Шлях, Сумской и Нетеченской набережной. 

Управление ГАИ в Харькове настоятельно обращается к автолюбителям воздержаться на время проведения матча от поездок в центр города.

Очевидно, что данное решение продиктовано ситуацией, имевшей место в день проведения в Харькове предыдущего матча Лиги Европы, когда из-за харьковских пробок футболисты голландского ПСВ не смогли своевременно попасть на стадион Металлист, о чем впоследствии решили пожаловаться в UEFA.

Тот инцидент выставил город, который примет три матчи Евро-2012 в негативном свете, после чего директор турнира Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский заявил, что подобная ситуация впредь повторится не должна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь