Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Мы не дали Сампдории ничего сделать

После матча Лиги Европы против итальянской Сампдории наставник Металлиста Мирон Маркевич обозначил, какое количество очков должны набрать его подопечные, чтобы выйти в плей-офф.
Маркевич не спешит называть Металлист фаворитом
Маркевич не спешит называть Металлист фаворитом
ФК Металлист

"Вышла боевая игра, на поле было много борьбы и стыков. В первом тайме Сампдория имела пару моментов со стандартов - этого мы боялись больше всего.

Хоть Сампдория и владела инициативой во втором тайме, мы не дали ей ничего сделать. Не знаю, удовлетворит ли соперника счет 0-0, но у нас впереди матчи, в которых мы должны брать 4 очка", - цитирует наставника официальный сайт клуба.

Маркевич заявил, что пока рано называть Металлист фаворитом группы: "Тяжело сказать. Сампдория играет дома с ПСВ и с Дебреценом, так что может набрать 6 очков".

ВИДЕО: Сампдория - Металлист - 0:0

"Конечно нам нелегко, но ведь мы участвуем в матчах Лиги Европы, значит должны быть готовы к такому темпу", - отметил Маркевич.

Маркевич пояснил причину недостаточно острой игры харьковской команды: "Да, согласен с вами. Но настрой Сампдории был просто огромным. Представьте, если бы мы проиграли им трижды, а потом играли в Харькове, как бы мы настраивались?".

Напомним, что в четверг, 4 ноября, харьковский Металлист на выезде сыграл вничью с Сампдорией - 0:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.11.2010, 10:38
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь