Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Главное не выйти на поле, уже заранее выиграв матч

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич провел предматчевую пресс-конференцию перед матчем Лиги Европы с венгерским Дебреценом.
Маркевич: Команда у Дебрецена неплохая
Маркевич: Команда у Дебрецена неплохая
ФК Металлист (Харьков)

"Конечно, команда, которая приезжает, будет играть без комплексов - они уже выбыли из борьбы. Но это еще больше нас тревожит. Команда выходит и играет расслабленно. Команда неплохая", - отметил наставник харьковчан.

"У нас голова болит больше о том, чтобы наши футболисты забыли о первом матче и не вышли на поле, уже заранее его выиграв. Еще один важный момент - качество поля. Для нас очень важно, в каком состоянии оно будет", - добавил он.

"Фининьо и Дишленкович еще не отошли от травм и завтра играть не будут. Тайсон также не сможет играть - у него дисквалификация. Девич, Олейник, Хавьер - они, наверное, и выйдут на поле в нападении", - рассказал Маркевич.

"Я думаю, что все болельщики будут следить за игрой в Генуе (Сампдория - ПСВ - ред.), а у меня не будет времени на это. Нужно думать об игре своей команды", - заявил тренер Металлиста.

Напомним, что матч пятого тура групповой стадии Лиги Европы Металлист - Дебрецен состоится в среду, 1 декабря, в Харькове. Начало поединка в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь