Переключиться на мобильную версию

Матч Металлист - Дебрецен могут перенести

Поединок пятого тура группового этапа Лиги Европы между харьковским Металлистом и венгерским Дебреценом, который должен состояться сегодня, может быть перенесен из-за холодной погоды.
Команды должны дать согласие на проведение матча
Команды должны дать согласие на проведение матча
ФК Металлист (Харьков)

Об этом сообщает официальный сайт харьковского клуба со ссылкой на представителей УЕФА, которые отвечают за проведение матча.

Если температура перед матчем будет ниже 15 градусов мороза, то матч будет проводиться только при взаимном согласии представителей двух команд.

По данным синоптиков, сегодня вечером в Харькове ожидается от 10 до 12 градусов мороза.

Напомним, что в схожей ситуации оказались также и футболисты киевского Динамо и БАТЭ, которые завтра могут не выйти на поле в матче Лиги Европы из-за сильных морозов в Минске.

Отметим, что решение о переносе встречи принимает главный арбитр. Если состояние газона является приемлемым для игры, за час до матча производится замер температуры воздуха на поле. В случае, когда она ниже -15 градусов, оба клуба должны дать согласие на участие в поединке. Отказ одной из сторон автоматически означает, что матч в этот день не состоится.

Поединок пятого тура групповой стадии Лиги Европы Металлист - Дебрецен состоится в среду, 1 декабря, в Харькове. Начало поединка в 20:00. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь