Переключиться на мобильную версию

Тренер Дебрецена: Нам не повезло забить больше одного мяча

После матча Лиги Европы с Металлистом тренер венгерского Дебрецена Андраш Херцог посетовал на невезение, не позволившее его команде добыть победу в матче с харьковчанами.
Андраш Херцог сетовал на невезение в атаке
Андраш Херцог сетовал на невезение в атаке
ФК Металлист (Харьков)

"Обеим командам было тяжело играть на таком стадионе и на таком тяжелом поле в связи со сложными погодными условиями, - сказал тренер Дебрецена Андраш Херцог после матча, сообщает пресс-служба харьковчан. - Металлист очень быстро забил мяч и сравнял счет. Я считаю, что только из-за невезения в каких-то тяжелых ситуациях мы не могли забить. Я поздравляю Металлист с победой и выходом в следующий раунд".

"Все мои футболисты выполнили то, о чем мы их просили и только невезение помешало команде одержать победу, - сказал Херцог. - В матче с Сампдорией на следующей неделе моя команда уже потерявшая все шансы на продолжение борьбы в еврокубках (равно как и сампдория - прим. ред.) выйдет на поле в оптимальном составе".

Также наставник венгров коротко прокомментировал информацию журналистов о том, что некоторые венгерские футбольные функционеры поставили на победу Дебрецена деньги: "Это неправда. У меня нет такой информации".

Напомним, 1 декабря, в матче 5-го тура Группового этапа Лиги Европы Металлист со счетом 2:1 переиграл венгерский Дебрецен, чем обеспечил себе участие в 1/16 этого турнира.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Коловорот    02.12.2010, 07:11
Оценка:  0
Коловорот
И Слава Богу, что вам не повезло.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь