Переключиться на мобильную версию

Ярославский: Футбол - это для мужчин

Президент Металлиста Александр Ярославский прокомментировал результат игры против Дебрецена.
Ярославский собирается усилить состав
Ярославский собирается усилить состав
ФК Металлист (Харьков)

Об эмоциях: "Какие могут быть эмоции, если команда будет участвовать весной в еврокубках?"

О вере в успех команды: "А вы видели хотя бы один раз, чтобы я не верил в команду, хоть до последнего хоть с начального? Я всегда верю".

О матче в Генуе: "Нет, не следил. Я уже в конце матча, когда узнал, что победу одержал ПСВ, был очень рад за нас всех, за Металлист".

О следующей игре: "Нет, я бы не хотел о следующем матче ничего говорить. Я бы хотел порадоваться сегодняшнему матчу. Спасибо команде, спасибо главному тренеру, спортивному директору - мы одна команда.

Спасибо болельщикам и всем харьковчанам, которые нас поддерживают. Каждый считает, что у него лучшая поддержка. У Шахтера - донецкие болельщики, в Киеве - киевские, в Днепропетровске - днепропетровские. А для нас наши болельщики - самые лучшие!"

ВИДЕО: Прорвались. Металлист вышел в плей-офф Лиги Европы

О первой части сезона: "Мы работали круглосуточно. Это обычная мужская работа. Я бы не хотел говорить, что она тяжелая или легкая. Обычная системная мужская работа. Футбол – это для мужчин. Везет тем, кто работает. Когда человек говорит что ему не везет, значит он просто невнимательно относится к труду.

Об усилении команды: "Мы, в частности наш спортивный директор Евгений Красников, над этим работаем 24 часа в сутки. Иногда он меня ночью будит, и я ему помогаю. Усиливаться мы будем, кто это будет - покажет межсезонье".

О гражданстве новых игроков: "Основное - результат на поле. Хотелось бы, конечно, чтобы были украинцы. Если они будут достойны Металлиста, значит они будут тут играть".

О матче с Дебреценом: "Победили, ребята проявили характер. Погодные условия были тяжелыми. Я думаю, если бы погода была потеплее, мы бы гораздо легче выиграли.

Но команда показала, что у нее есть характер. Не только за счет бразильцев, а и за счет самоотдачи Лысенко, Олейника. Удачно сделанные Мироном Богдановичем замены и изменения в тактике - за счет этого мы победили".

Напомним, что в среду, 1 декабря, в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Металлист со счетом 2:1 переиграл венгерский Дебрецен, чем обеспечил себе участие в 1/16 этого турнира.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2010, 10:18
Оценка:  0
гость
Значит, футбол - это не для Ярославского
гость  (аноним)  02.12.2010, 13:15
Оценка:  0
гость
А писать коменты ,прежде чем думать-это для тебя
гость  (аноним)  18.12.2010, 01:34
Оценка:  0
гость
Рот закрой.И не пиши чушь всякую.
гость  (аноним)  18.12.2010, 01:34
Оценка:  0
гость
Значит, футбол - это не для Ярославского
==============

Рот закрой.И не пиши чушь всякую.
black_beard    02.12.2010, 09:18
Оценка:  0
black_beard
молодцы) хотя и заставили понервничать)

P.S. переживали и болели за Металлист не только харьковчане
Лаваль    02.12.2010, 08:40
Оценка:  0
Лаваль
Так держать!
гость  (аноним)  02.12.2010, 08:36
Оценка:  0
гость
М О Л О Д Ц Ы !!!
читтатель    02.12.2010, 08:11
Оценка:  0
читтатель
Молодцы: владелец команды, тренеры, игроки. Спасибо вам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь