Переключиться на мобильную версию

Наставник БАТЭ: Мы сыграли плохо, а киевляне здорово

Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко после поражения от Динамо в матче Лиги Европы отметил, что у него нет претензий к своим подопечным.
У Ганчаренко нет претензий к подопечным
У Ганчаренко нет претензий к подопечным
belapan.com

"Спасибо работникам стадиона за то, что в этих условиях подготовили поле. Так же спасибо болельщикам, которые пришли поддержать нас. Мы проиграли, но я не разочарован. Все задачи на сезон мы выполнили", - отметил наставник белорусской команды.

 "В этом матче мы сыграли плохо, а киевляне здорово. Если после поражения от брестского Динамо я бросал критические стрелы в свою команду, то сегодня я этого делать не буду. У нас очень сложный календарь. Команда попросту не успевает прийти в себя", - заявил Ганчаренко.

Напомним, что в четверг, 2 декабря, был сыгран матч пятого тура группового этапа Лиги Европы, в котором киевское Динамо уверенно обыграло белорусский БАТЭ и вышло в 1/16 турнира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.12.2010, 09:21
Оценка:  0
гость
ошибки в тексте исправьте
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь