Переключиться на мобильную версию

ПСВ потерял защитника перед матчем с Металлистом

Накануне матча с харьковским Металлистом в заключительном матче группового этапа Лиги Европы, нидерландский ПСВ лишился Вильфреда Бума.
Баума может пропустить матч с Металлистом
Баума может пропустить матч с Металлистом
АР

Защитник получил травму в субботнем поединке с Граафшапом.

Еще в первом тайме Бума получил повреждение подколенного сухожилия, однако продолжал игру. До тех пор пока во втором тайме левая нога не разболелась до такой степени, что он вынужден был покинуть поле и был заменен на Франциско Родригеса.

По всей видимости, жалобы Бума на подколенное сухожилие было настолько серьезным, что матч с Металлистом он пропустит, сообщает Би-би-си News. 

Отметим, что Металлист готовится к матчу с ПСВ на своей базе в Высоком. Вчера, 12 декабря в контрольном, перед встречей в Лиге Европы с ПСВ, поединке Металлист не испытал проблем с традиционным спарринг-партнером - купянским Локомотивом.

Напомним, что матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы ПСВ - Металлист пройдет в Эйндховене в четверг, 16 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь