Переключиться на мобильную версию

Шитов признал неправоту своих слов о Динамо: Очень неприятная ситуация получилась

Защитник белорусского БАТЭ Игорь Шитов признался, что ему было трудно пережить перепалку с игроками киевского Динамо, которая возникла в преддверии очных матчей между командами в рамках завершившегося недавно группового турнира Лиги Европы.
Шитов признал неправоту своих слов о Динамо
Шитов признал неправоту своих слов о Динамо
БАТЭ (Борисов)

"Очень неприятная ситуация получилась. Мне было тяжело в психологическом плане, что не могло не сказаться на моей игре, - признался игрок. - Такой пиар ни к чему. Лучше это делать на футбольном поле: забивать голы, помогать команде одерживать победы. Но это опыт, и в дальнейшем к таким вещам буду относиться более продуманно, с холодной головой".

ВИДЕО: Не надо злить, дворовая команда. Все послематчевые комментарии игроков Динамо

Напомним, еще перед первым поединком между этими командами в Киеве игроки БАТЭ позволили себе нелестные высказывания в адрес Динамо. Например, Игорь Шитов сказал, что от киевского клуба осталось только имя. А после ничьей в этом матче белорусские игроки и вовсе позволили себе насмехаться над киевлянами. 

ВИДЕО: БАТЭ vs Динамo. Реванш в снегах

Именно тогда прозвучала знаменитая фраза форварда Динамо Артема Милевского "Мы еще в Минск приедем, клоун".

ВИДЕО: Милевский: Еще в Минск приедем, клоун

А после поединка в столице Беларуси, который Бело-голубые уверенно выиграли со счетом 4:1, уже киевляне стали резко критиковать соперников. Например, Олег Гусев заявил, что БАТЭ – дворовая команда.

ФОТО: Укрощение строптивых. Динамо громит БАТЭ

"Мы доказали, что это - дворовая команда. Только футболисты пивзавода могут до игры так высказываться, а на футбольном поле оказалось все по-другому. Ребята очень довольны не только потому, что вышли в плей-офф, а и потому, что обыграли команду, которая так недостойно высказывается о киевском Динамо", - сказал тогда он.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SIMPLICISIMUS  (аноним)  24.12.2010, 11:03
Оценка:  0
SIMPLICISIMUS
А что я согласен, команда уровня Шахтера, прошли в следующий этап - замечательно, Шитов и Родионов - звезды Белорусского футбола, уровень Кучер, Коста.
Марьяна+    19.12.2010, 13:06
Оценка:  0
Марьяна+
"Футболисты пивзавода..." Но в следующий этап прошли.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь