Переключиться на мобильную версию

Попов: Выиграем у турок, чтобы порадовать болельщиков

Защитник Динамо Горан Попов уверен, что в ответном матче Лиги Европы столичный клуб обязан победить Бешикташ.
Попов готов помочь команде в ответном матче против Бешикташа
Попов готов помочь команде в ответном матче против Бешикташа
AP

"Я видел новости  в интернете и газетах, что меня собираются отдать в аренду, но не обращаю на них внимания. Я игрок Динамо и буду доказывать, что достоин, играть за этот клуб", - говорит Горан Попов.

Я понимаю, может болельщики и недовольны моей игрой, ну что я могу здесь сказать - за последние семь месяцев, которые я играю в Динамо у меня было 3-4 травмы. Начинаю играть - травма, восстанавливаюсь, выхожу на поле - опять травма, и так три раза подряд. Думаю, нужно регулярно поиграть где-то четыре месяца и тогда все будет хорошо", - обещает македонец.

"А что касается матча против Бешикташа, то я  всегда готов выйти и помочь команде, но надо понимать, что последнее слово все же будет за главным тренером. В любом случае надо выиграть у турок, чтобы порадовать болельщиков, которые придут на стадион в такую морозную погоду", - сказал Попов.

Ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы между Динамо и Бешикташем состоится в четверг, 24 февраля, в 22:00 в Киеве.

Напомним, что в первом матче 1/16 финала Лиги Европы киевское Динамо со счетом 4:1 победило стамбульский Бешикташ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь