Переключиться на мобильную версию

Металлист безропотно уступает Байеру

В четверг, 24 февраля, состоялся ответный матч первого раунда плей-офф Лиги Европы между леверкузенским Байером и харьковским Металлистом.
Забыть, как дурной сон
Забыть, как дурной сон
AP

Подробности и текстовую онлайн-транляцию смотрите ЗДЕСЬ

Байер (Германия) - Металлист (Украина) - 2:0  (первый матч - 4:0)

Голы: Рольфес (49); Баллак (70)

И ответный поединок продемонстрировал разницу в классе между украинской и немецкой командой. В составе гостей активничал Марко Девич, которого явно не хватало в первом поединке. Именно на его счету несколько опасных ударом, с которыми, впрочем, хорошо справился Рене Адлер. А вот на другой половине поля защита опять допускала непонятные ошибки, хотя на перерыв команды ушли при приемлемых цифрах на табло - правда приемлемых для Байера, ведь гостям нужно было забивать минимум четыре раза.

А вот после перерыва игра Металлиста практически развалилась. И сигналом к этому стал первый гол, который забил Рольфес - практически без помех от защитников. После этого гости предстали скорре заезжим цирком, где каждый старался для себя, а не для команды. Потому и второй мяч Баллака, когда Металлист протсо раскатали по центру штрафной, не выглядел неожиданным. Да и в дальнейшем скорее дело пахло керосином, чем осмысленными действиями зарьковчан.

Так что Байеру удалось поставить жирную точку на европейских амбициях Металлиста - Мирону Маркевичу предстоит немало постараться, чтобы эта точка не превратилась в крест. Ведь удар, полученный за эту неделю, был очень силен. И то, как с этим справятся харьковчане, покажет, способны ли они претендовать на нечто большое, чем статусв третьей силы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Life_Life    25.02.2011, 01:01
Оценка:  0
Life_Life
неправильно підготували команду.....
і хто тепер скаже шо Карпати позорно в Дортмунді грали?
гость  (аноним)  25.02.2011, 00:15
Оценка:  0
гость
жаль Металлист хорошая команда .
гость  (аноним)  24.02.2011, 23:06
Оценка:  0
гость
далико еще металисту до лиги чемпионов . так проигровать в двух матчах . далико до Динамо и Шахты. ето не соперник.
cerq    24.02.2011, 23:04
Оценка:  0
cerq
лошары!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь