Переключиться на мобильную версию

Форвард Зенита: Буду переживать за киевское Динамо

Нападающий питерсского Зенита Александр Кержаков поделился своим мнением по поводу предстоящих четвертьфиналов еврокубков.
Кержаков: Брага команде Семина по силам
Кержаков: Брага команде Семина по силам
ФК Зенит

"Мне трудно сказать, кто выиграет Лигу Европы, потому что других матчей не видел. Все очень хвалят Порту, так что теоретически он главный фаворит. А особо переживать буду за киевское Динамо - из-за Юрия Палыча. Уверен, что Брага команде Семина по силам, да и в полуфинале с Бенфикой или ПСВ бороться вполне можно", - отметил Кержаков.

"Думаю, Шахтеру будет очень трудно с Барселоной. Более того, мне кажется, что и у победителя другой четвертьфинальной пары, Реал - Тоттенхэм, шансы попасть в финал крайне невелики. Единственный клуб, который, по-моему, способен бросить перчатку нынешней Барсе, - Челси. У лондонцев такой стиль футбола, что им по большому счету все равно, с кем играть: что со сверхатакующей командой, что с суперобороняющейся", - сказал российский форвард.

Напомним, что киевское Динамо в 1/4 финала Лиги Европы сыграет с португальской Брагой, а донецкий Шахтер в четвертьфинале Лиги Чемпионов померяется силами с каталонской Барселоной.

Зенит, за который выступает Александр Кержаков, вылетел из Лиги Европы на стадии 1/8 финала, проиграв по сумме двух матчей голландскому Твенте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь