Переключиться на мобильную версию

Лига Европы. Динамо попадает в число сеяных

В плей-офф Лиги Европы, куда киевское Динамо отправляется после вылета из Лиги Чемпионов, украинский клуб будет в числе сеяных.
Среди потенциальных соперников Динамо еще один российский клуб
Среди потенциальных соперников Динамо еще один российский клуб
АР

Из потенциальных соперников перед групповым раундом отметим нескольких.

Киевлянам может попасться немецкий Ганновер, швейцарский Янг Бойз, французский Сошо, турецкий Трабзонспор, российская Алания.

Напомним, что жеребьевка состоится завтра, в пятницу, 5 августа.

В среду, 3 августа, в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов - 2011/2012 киевское Динамо на выезде уступило казанскому Рубину - 1:2. Общий счет противостояния - 4:1 в пользу казанцев.

Позже в СМИ появилась информация, что в соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским Динамо содержится пункт, согласно которому Динамо обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов - в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой компенсации.

Отметим, российский футбольный эксперт, комментируя вчерашний поединок, заявил, что второй поединок между Рубином и Динамо практически ничем не  отличался от киевского. А экс-нападающий питерского Зенита и сборной России отметил, что киевская команда в настоящее время не конкурент Рубину.

Напомним, в послематчевом интервью капитан киевского Динамо Александр Шовковский извинился перед болельщиками за допущенные им и командой ошибки в противостоянии с Рубином. В то же время, нападающий киевлян Браун Идейе заметил, что казанский клуб - не уровень Лиги Чемпионов.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2011, 13:44
Оценка:  0
гость
..в Мастера. Проблема в организации всего футбольного хозяйства в Украине, а не в Сёмине и т.д. Порочный круг замкнулся. Поражения Динамо для меня не откровение. Даже внутри не йокнуло. Всё объективно и закономерно. Нужно работать над становлением Новой команды Динамо.
гость  (аноним)  05.08.2011, 13:39
Оценка:  0
гость
Шахтёр рос за счёт Динамо, к-ое росло за счёт сильных европейских команд. Оба топчутся на месте, сменяя друг друга. Топтание обходится очень дорого. Играя с заведомо слабым, сильным стать - не надейся. И в этом болоте, оставаясь долго, и умные игроки по-игровому тупеют без надежды вырасти...
B5    05.08.2011, 13:06
Оценка:  0
B5
а на другой странице..Работнички , Шленск польский...чо за х..ня
moonrider    04.08.2011, 19:33
Оценка:  0
moonrider
С такой игрой и Лиге Европы делать нечего. Блохина тренером Динамо!
Millelibero    04.08.2011, 13:40
Оценка:  0
Millelibero
почему у нас такие тренеры и начальство дураки?????
Svidel    04.08.2011, 13:19
Оценка:  0
Svidel
Еще от Алании вылететь и тогда вообще капец будет(((
Ajax_    04.08.2011, 13:17
Оценка:  0
Ajax_
короче, с такой игрой стрёмно даже, что не попадут в ЛЕ))
гость  (аноним)  04.08.2011, 12:42
Оценка:  0
гость
Щоб сказати, що в Рубіна дуже сильні гравці! Ні! Нормальні! Таких нападників як у них я глушив на полі на весь матч!
гость  (аноним)  04.08.2011, 12:38
Оценка:  0
гость
Я грав у захисты ы півзахисті! І в мене в голові не поміщається, як можна маючи таку базу, займатись тільки футболом і мати такі фінанси-так паршиво грати на цих позиціях!
гость  (аноним)  04.08.2011, 12:34
Оценка:  0
гость
З такими рахунками таким командам як Рубін програють і Ірландські і Північно-ірландські команди! А вони є напівпрофесійним, і грошей у них набагатооооооооооо..... менше!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь