Переключиться на мобильную версию

Кононов: После первого гола контролировали ситуацию на поле

Главный тренер львовских Карпат Олег Кононов прокомментировал победу своей команды над ирландским Сент-Патриксом в состоявшемся вчера выездном ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
Кононов: Мы серьезно готовились к поединку
Кононов: Мы серьезно готовились к поединку
ФК Карпаты (Львов)

"К этому поединку мы серьезно готовились. Соответственно, владели инициативой, хорошо работали и в отборе, и в атаке. Хотя, конечно, нам не было просто. Особенно в первые минуты, когда хозяева играли достаточно агрессивно.

Важно, что мы первыми провели гол. На это делалась ставка. И уже после этого контролировали ситуацию на поле. Еще раз отмечу нашего соперника - Сент-Патрикс неплохая, агрессивная и неуступчивая команда. Мы постоянно чувствовали давление с их стороны".

"Пропущенный гол? Здесь все в комплексе. И концентрации не хватило, и хозяева использовали свой козырь при стандарта. Хотя в этот момент именно мы контролировали ситуацию. Ибо до гола ирландцы создали еще несколько схожих моментов, но мы с ними дали справиться", - цитирует Кононова официальный сайт Карпат.

В четверг, 4 августа, львовские Карпаты в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы уверенно обыграли ирландский Сент-Патрикс - 3:1. Итоговый счет противостояния - 5:1 в пользу львовян.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь