Переключиться на мобильную версию

Матч Фулхэм - Днепр может быть отменен из-за беспорядков в Англии

Матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы между английским Фулхэмом и днепропетровским Днепром может быть отменен из-за массовых беспорядков и актов вандализма, которые охватили половину Англии.
Волнения, устроенные эмигрантами из бывших колоний, постепенно захватывают всю Англию
Волнения, устроенные эмигрантами из бывших колоний, постепенно захватывают всю Англию
ibtimes.com

Погромы уже вышли за пределы Лондона и начались в Бирмингеме, Ливерпуле и Бристоле. Столкновения с полицией идут не только ночью, но и днем. Молодые люди забрасывают камнями полицейских, жгут автомобили. В магазинах орудуют мародеры. Взять ситуацию под контроль пока не может даже спецназ, так что вероятность переноса матча в другой английский город также маловероятна.

Прекратить беспорядки призвал нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни. В своей странице на Twitter игрок написал: "Эти беспорядки - сумасшествие. Пожалуйста, остановитесь".

Представляем соперника: Днепр в Лиге Европы сразится с Фулхэмом

Напомним, ранее бунты внесли коррективы в расписание Кубка английской лиги. Кроме того, под угрозой срыва находится стартовый матч Английской Премьер-лиги Тоттенхэм-Эвертон, который должен был пройти 13 августа на Уайт Харт Лейн.

Кроме того, сегодня было принято решение об отмене товарищеского матч сборных Англии и Нидерландов, который должен был состояться в среду на лондонском стадионе Уэмбли.

Букмекеры не верят в возможность того, что днепропетровский Днепр обыграет Фулхэм и дают на противостоянии следующие котировки:

Фулхэм - Днепр 1,65 - 3,50 - 4,75
Проход: 1,35 - 2,95 (вероятность 69% - 31%)

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2011, 15:59
Оценка:  0
гость
а в честь чего эти массовые беспорядки устраивают?? что там за беда у них
raekwonn    09.08.2011, 16:03
Оценка:  0
raekwonn
Полицейские подстрелили чернокожего уголовника-мусульманина в перестрелке. Вот и завелись чернокожие, мусульмане и чернокожие мусульмане
Такий_як_Треба    09.08.2011, 17:46
Оценка:  0
Такий_як_Треба
бля в твоем предложении столько расизма и покуизма это пистец "чернокожий уголовник мусульманин" и из-за этого как ты гриш уголовника такое началось?? да кому он нах впла если он уголовник..
BARB0SS    09.08.2011, 16:03
Оценка:  0
BARB0SS
Такий_як_Треба    09.08.2011, 17:47
Оценка:  0
Такий_як_Треба
Напомним, беспорядки вспыхнули в субботу вечером в районе Тоттенхэм на севере Лондона, где на этой неделе сотрудник полиции застрелил местного жителя.
http://news.bigmir.net/world/4 39556/
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь