Переключиться на мобильную версию

UEFA отклонил апелляцию волосского Олимпиакоса

Апелляционная инстанция UEFA оставила в силе решение Контрольно-дисциплинарной инстанции UEFA об исключении Олимпиакоса (Волос) из Лиги Европы.
UEFA не увидел причин идти на попятную
UEFA не увидел причин идти на попятную
uefa.com

На встрече в понедельник, 15 августа Апелляционная инстанция (АИ) UEFA отклонила апелляцию Олимпиакоса и оставила в силе решение Контрольно-дисциплинарной инстанции (КДИ) UEFA об исключении из Лиги Европы УЕФА волосского Олимпиакоса.

Оспорить решение Олимпиакос может в Спортивном арбитражном суде в Лозанне, обратившись туда в течение десяти дней после того, как был объявлен вердикт АИ, то есть до августа включительно.

Напомним, Олимпиакос (Волос) был исключен из текущего розырыша Лиги Европы из-за организации и участия в договорных матчах.

После изначального решения КДИ администрация UEFA отдала место греческого клуба в раунде плей-офф Лиги Европы Дифферданжу из Люксембурга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь