Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Динамо нужно поддержать и поздравить

Президент Динамо Игорь Суркис после выездной победы над Литексом прокомментировал матч, игру Милевского и рассказал о грядущем приобретении.
Суркис: подпишем еще одного игрока
Суркис: подпишем еще одного игрока
ФК Динамо Киев

"Матч был тяжелым, жаркая погода. Чувствуется, что мы играем через два дня на третий или через три на четвертый. Но победа есть победа. Не все удовлетворило главного тренера и самих ребят, но победить сегодня было важно с психологической точки зрения.

Все еще находятся под впечатлением непопадания в Лигу Чемпионов, в том числе, главный тренер и я. Это, все-таки, было для нас приоритетным заданием. Кроме того, чувствуется отсутствие в команде Гусева и Шевченко. Думаю, в Киеве мы должны сыграть сильнее и выйти в групповой этап Лиги Европы", - цитирует президента Динамо официальный сайт клуба.

"Делать анализ матча по горячим следам мне сложно, главное, что выиграли, команду нужно поддержать и поздравить. Ребята сыграли на результат. Счет 1:1 также был бы не самым плохим, а 2:1 - хороший задел, чтобы спокойно ставить точку в Киеве. Надеюсь, в дальнейшем ребята будут играть значительно лучше, и радовать наших болельщиков", - добавил Суркис.

Милевский сыграл на уровне, на котором должен играть всегда

- Соперник делал ставку на дальние удары и стандарты?


 

- Не забывайте, что Литекс играл дома, и делал это так, как мы ему позволили. Пропустили необязательный гол - так можно бить много раз, и не попасть. В целом, соперник у нас достойный, мотивированный, чемпион Болгарии. У них большая поддержка зрителей, поэтому ничего другого не стоило ожидать. Каждый хочет показать себя по максимуму. Для Литекса попадание в Лигу Европы, как для нас - в полуфинал Лиги Чемпионов. Естественно, у футболистов была колоссальная самоотдача, они делали все, что могли.

- Удачно ли, на ваш взгляд, сыграл Милевский, поучаствовавший в обоих забитых мячах?

- Милевский - это часть команды, поэтому я бы его не выделял, и не пел бы ему дифирамбы. Артем сегодня сыграл на уровне, котором должен играть всегда. Он старожил команды и обладает сильными качествами, которые должен демонстрировать в каждом матче, а также не подводить команду. Это самое главное.

- Как вы считаете, чувствуют ли футболисты, что это последний рубеж, дальше отступать некуда?

 

- Сложно сказать. Все, прежде всего, чувствуют большую психологическую ответственность. Повторюсь, непопадание в Лигу Чемпионов не скрасили даже две последующие победы в чемпионате. Со спортивной точки зрения неприемлемо, что Динамо уже второй год не играет в самом престижном клубном турнире. Не говоря уже о финансовой составляющей. 

Многие футболисты не соответствуют киевскому Динамо

Меня спрашивали, почему я не заходил в раздевалку? А мне и не нужно было туда заходить - игроки должны сами понять и осознать, в какой команде играют. Даже после сегодняшнего матча могу сказать, что многие футболисты не соответствуют киевскому Динамо. Им нужно задуматься. Мне же остается надеяться на хорошую работу селекции и тренерского штаба, чтобы во время матча не принимать валидол. Считаю, все ребята должны задуматься, в какой команде они играют. Стараться играть еще лучше, чем сегодня.

- Завершена ли для Динамо трансферная кампания?

- Нет, в ближайшее время подпишем одного игрока, который усилит нашу команду. Думаю, это произойдет в пятницу-субботу. Скажу сразу, это не крайний полузащитник.

Ранее наставник киевского Динамо Юрий Семин заявил, что итоговый результат матча в Болгарии он считает хорошим.

В четверг, 18 августа, в рамках четвертого отборочного раунда Лиги Европы киевское Динамо на выезде обыграло болгарский Литекс - 2:1.

 

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
санчес  (аноним)  22.08.2011, 13:36
Оценка:  0
санчес
Да сколько можно поддерживать такое Динамо, Семина гнать у него во всех интервью одно и тоже: Все хорошо . играли хорошо. да задолбал он и его Динамо.Стоячие .Каток для асфальта быстрее едет .чем бежит наш форвард МИЛЯ и его кампания.Позор.Тренер должен быть с ДИНАМОВСКИМ духом.
САнна    19.08.2011, 15:40
Оценка:  0
САнна
молодцы с побндой вас
Bodaha    19.08.2011, 12:51
Оценка:  0
Bodaha
бл...дь!!!харю од'їлО сука!
DrFreeman    19.08.2011, 11:48
Оценка:  0
DrFreeman
Литекс играл ВТОРЫМ составом!!! (8 игроков основы не играли со старта матча!!!)
Giroi    19.08.2011, 13:23
Оценка:  0
Giroi
А почему ті решил что не играла как раз основа? Следишь за Болгарским футболом? Или сравнил с последним матчем чемпионата?
гость  (аноним)  19.08.2011, 11:43
Оценка:  0
гость
Позор дЫнамо.... Литекс ели-ели обыграли, деградация клуба продолжается дальше.
DrFreeman    19.08.2011, 11:46
Оценка:  0
DrFreeman
согласен на все 100%, противно было смотреть
гость  (аноним)  19.08.2011, 10:26
Оценка:  0
гость
Поздравляю Динамо с победой!!! Есть результат и игра появится, Семин тренер как на мой взгляд хороший. Смущает только трансферная политика клуба как-то все не тех покупают, это настораживает.
DrFreeman    19.08.2011, 11:45
Оценка:  0
DrFreeman
Вы это серьезно??? команда (ДК) играла максимум 7 минут из 90!!! всё остальное время их рвала полу дворовая команда....нечего им делать в Европе.....
гость  (аноним)  19.08.2011, 09:45
Оценка:  0
гость
прим как Бородач ---Понять и простить
NJ*    19.08.2011, 09:43
Оценка:  0
NJ*
Это Ворсклу нужно поздравить и поддержать, а Динамо - "понять и простить", а еще лучше подсрачников надавать! Еле вытянуть 2-1 у Литекса!!! Что дальше? Будем радоватся победам над Иличевцами и Зорями?!
гость  (аноним)  19.08.2011, 08:51
Оценка:  0
гость
Самая большая проблема Динамо это суркис.
А за команду мольчу, так как такое ощущение вроде они тренируються на Play Station!
huimui    19.08.2011, 08:43
Оценка:  0
huimui
расти свои таланты,далбаебЪ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь