Переключиться на мобильную версию

Кононов: С оптимизмом смотрю на ответный матч

Главный тренер львовских Карпат Олег Кононов прокомментировал поражение от греческого ПАОКа в плей-офф Лиги Европы.
Кононов надеется отыграться во Львове
Кононов надеется отыграться во Львове
ФК Карпаты (Львов)

"Мы хотели не допустить ошибок, сыграть так, чтобы ПАОК не забил, но нам это не удалось. Сейчас счет 2:0 в пользу соперника, но у нас будет такая же замечательная атмосфера на стадионе.

Надеюсь, у нас будет такая же хорошая игра, а я надеюсь, что наш сегодняшний футбол понравился зрителям, но с забитыми мячами и положительным результатом по сумме двух матчей", - заметил наставник львовян.

"Почему так получилось, что Карпаты не забили гол? Наверное, удача была на стороне ПАОКа. Любой гол, который влетает в ворота команды, всегда негативно влияет на ее настроение. Тем более, что мы не реализовали два стопроцентных момента... Но ничего, команда не сдавалась - она играла на атаку, чтобы забить, и после первого пропущенного гола, и после второго. Поэтому я с оптимизмом смотрю на ответный матч", - приводит слова Кононова официальный сайт Карпат.

В четверг, 18 августа, в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы львовские Карпаты на выезде уступили греческому ПАОКу - 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь