Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Я доволен жеребьевкой. У нас есть все шансы пройти соперников

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич дал свое видение соперников Динамо по группе E Лиги Европы, которые определились в ходе прошедшей сегодня в Монако жеребьевки.
Огнен Вукоевич рад жребию
Огнен Вукоевич рад жребию
ФК Динамо (Киев)

"Группа у нас интересная, думаю, болельщики довольны, - сказал хорват в интервью клубной пресс-службе. - Команды подобрались хорошие".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Обязательный минимум. Динамо скромно обыграло Литекс

"Снова встретимся с Бешикташем, полагаю, нас ожидают захватывающие матчи. Конечно, сейчас с турками придется сложнее, чем зимой, потому что они уже знают силу Динамо и будут готовиться намного серьезнее, желая взять реванш за поражение 1:8", - напомнил Вуко о февральских свиданиях с Черными Орлами в Стамбуле и Киеве. - Кроме того, мы знаем, какая атмосфера на стадионе в Стамбуле, какие там болельщики и насколько будет тяжело играть на выезде. Так что ни в коем случае нельзя расслабляться".

"Сток Сити - серьезная команда английской Премьер-лиги, что говорит о многом, - рассказал о других соперниках Вукоевич. - Маккаби также неплохой соперник, они постоянно играют в еврокубках. Но все команды ровные, на мой взгляд, болельщики увидят хороший футбол, а Динамо пройдет дальше, для этого у нас есть все шансы. Одним словом, вариант вполне нормальный, я доволен".

Напомним, Динамо в группе E придется соперничать с такими клубами: Бешикташ (Стамбул, Турция), Сток Сити (Англия) и Маккаби (Тель-Авив, Израиль). О соперниках Ворсклы и Металлиста и прочих командах можно узнать в этом материале.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
М-кор    26.08.2011, 22:24
Оценка:  0
М-кор
Максимум второе место, и то под большим вопросом.
АдамЖоржович    26.08.2011, 18:23
Оценка:  0
АдамЖоржович
шоб вы так играли как во всяких интервью троллите
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь