Переключиться на мобильную версию

Селтик добился дисквалификации Сьона и будет выступать в Лиге Европы

Дисциплинарный комитет UEFA удовлетворил протест Селтика на результаты противостояния со Сьоном в 4-м отборочном раунда плей-офф Лиги Европы.
UEFA приняло решение дисквалифицировать Сьон
UEFA приняло решение дисквалифицировать Сьон
UEFA.com

Швейцарцы в раунде плей-офф ЛЕ одержали победу с общим счетом 3:1, однако в их составе были игроки, не имевшие права участвовать в этих матчах.

Речь идет о пришедших этим летом в Сьон Паскале Феиндуно, авторе двух голов в ворота Селтика во вчерашнем матче, а также Марио Мутше, Габри, Жозе Гонсалвеше и Билли Кеткеомфофоне - все они, несмотря на запрет FIFA, приняли участие в матчах раунда плей-офф Лиги Европы.

Таким образом, шотландский клуб займет место Сьона в Лиге Европы, так как швейцарцам присудили техническое поражение. Апелляция на это решение может быть подана в течение трех дней, информирует официальный сайт UEFA.

У Сьона есть три дня на то, чтобы подать аппеляцию с момента получения письменного уведомления о дисквалификации.

Добавим, что жеребьевка группового раунда определила Сьону в соперники мадридский Атлетико, Удинезе и Ренн, а если решение UEFA останется в силе, то в Лиге Европы сможет сыграть экс-динамовец Бадр Эль-Каддури, недавно перешедший в стан Селтика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь