Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Нужно просто выходить и играть в футбол

В преддверии сегодняшнего матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы между венской Аустрией и харьковским Металлистом главный тренер украинской команды Мирон Маркевич рассказал, что ему известно о сопернике.
Маркевич: Аустрия - дисциплинированная команда
Маркевич: Аустрия - дисциплинированная команда
ФК Металлист

"Конечно, мы изучали предстоящего соперника. Мы как раз видели матч, в котором Аустрия проиграла. В целом, команда мне понравилась, организованно играют в короткий и средний пас, у нас такая же манера игры, и, я думаю, что завтра будет интересный матч.

ВИДЕО: Все решат желание и мотивация. Маркевич о предстоящем матче с Аустрией

Нужно просто выходить и играть в футбол. Будем играть в хороший футбол - все будет хорошо, но это, безусловно, будет зависеть от того, насколько нам позволит играть соперник. Команда организованная, дисциплинированная, и нам будет непросто", - цитирует Маркевича официальный сайт Металлиста.

Напомним, сегодня, в четверг, 15 сентября, Металлист стартует в групповом турнире Лиги Европы матчем с Аустрией.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь