Переключиться на мобильную версию

Все соперники Динамо в Лиге Европы потеряли очки в национальных чемпионатах

Соперники киевского Динамо по групповому турниру Лиги Европы не очень удачно провели матчи в своих национальных чемпионатах.
Сток проиграл Суонси
Сток проиграл Суонси
ФК Сток Сити

Сток Сити играл свой поединок в воскресенье, а Бешикташ и Маккаби – в понедельник.

Так, стамбульский клуб оступился в чемпионате после трех побед подряд. Черные орлы не смогли на выезде справиться с аутсайдером – Газиантепспором. Во многом этому "поспособствовали" сразу два удаления у гостей – на 64-й минуте поле досрочно покинул Нечип Уйсал, а за шесть минут до окончания поединка Исмаил Койбаши.

Потеряв очки, теперь в активе Бешикташа 10 баллов (после пяти туров), как и у Галатасарая и Буюксехира, впереди лишь Фенербахче (13 очков).

Газиантепспор – Бешикташ – 0:0.

Бешикташ: Рюшту, Даг, Сидней, Коркмаз, Койбаши, Аурелио, Уйсал, Голошко, Мануэль Фернандеш, Симао (Эду, 75), Пектемек (Хилберт, 68).

* * *

Английский Сток Сити не может победить в чемпионате в третьем матче подряд. На этот раз подопечные Тони Пьюлиса уступили на выезде новичку Премьер-лиги – Суонси. Имея преимущество по ходу матча, гости пропустили два мяча в свои ворота. В дебюте поединка Шоукросс нарушил правила в своей штрафной площадке, и Синклейр реализовал пенальти, а под занавес поединка счет удвоил Грэм.

ВИДЕО: Динамо одержало волевую победу над Ворсклой

После 7-го тура Сток Сити опустился на восьмое место в таблице и отстает от лидирующих Юнайтед и Сити из Манчестера на десять очков.

Суонси – Сток Сити – 2:0 (1:0).

Сток Сити: Бегович, Уилкинсон, Шоукросс, Вудгейт, Уилсон (Хут, 33), Пеннант (Шоттон, 80), Уайтхэд, Уилан, Дилэп (Джером, 54), Уолтерс, Крауч.

Голы: Синклейр (9, пен.), Грэм (85).

* * *

В принципиальном противостоянии между одноклубниками из Тель-Авива и Хайфы победителя определить не удалось. Команды обменялись забитыми мячами в первом тайме – на гол Йейни в дебюте поединка гости ответили точным ударом Голасы.

ВИДЕО: Лига Европы: Динамо упускает победу над тель-авивским Маккаби

Маккаби из Тель-Авива продолжает возглавлять турнирную таблицу, набрав 16 очков (после семи туров), в двух баллах позади земляки из Хапоэля.

Маккаби (Тель-Авив) - Маккаби (Хайфа) - 1:1 (1:1).

Маккаби Т-А (стартовый состав): Хаимов, Веред, Нивалдо, Йейни, Зив, Альберман, Дахан, Медунянин, Миха, Ицхаки, Атар.

Голы: Йейни (5) – Голаса (28).

Напомним, в воскресенье, 2 октября в матче 12-го тура Украинской Премьер-лиги Ворскла в Полтаве со счетом 1:2 уступила киевскому Динамо. В послематчевом комментарии Семин отметил, что его команда выиграла очень тяжелый матч, показав характер на поле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь